当前位置:澳门英皇国际林大新闻
秦立春、李建安走访慰问天心区特困家庭
2018-02-01 来源: 编辑: 0次浏览

  【林大网讯】(文/樊毅)1月30日下午,校党委副书记秦立春,第十三届全国人大代表、校民建支部主委李建安一行走访慰问了天心区文源社区特困家庭张里新老人和她的两名残疾儿子。

  

 

 

 

  现今69岁高龄的张里新老人,从2000年开始独自照顾家中因重症肌无力无法自理的两名四十多岁的儿子,不离不弃,多年来从未有过怨言,是一位坚强伟大的母亲。我校民建支部从2017年6月开始与张里新老人签订了为期三年的帮扶承诺,支部定期给老人一家送米送油等生活物资,这次慰问又给张奶奶带来了大米、食用油和慰问金,给老人一家的生活带来很大的改善。

  一同前往慰问的还有统战部部长陈晓文、天心区人大代表、校民建支部副主委樊毅、张斌。我校风景园林学院"琳大爱心志愿服务队"、校"爱心社"的师生,也经常走访慰问照顾张里新老人等社区贫困家庭。(编辑/陈名虎 审核/张胜利)

分享到:
中南林业科技大学 湖南省长沙市韶山南路498号 电话:0731-85623096
湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 网络中心技术支持