当前位置:澳门英皇国际林大新闻
中南林科大2017年师生运动会闭幕
2017-11-06 来源: 编辑: 0次浏览

   【林大网讯】(文/学记团 谭周来 戴佳宁)115日下午,历时三天的2017年师生运动会在全校师生的欢呼中落下帷幕。校领导赵运林、何学飞、严曙光、陈冬林出席闭幕式。副校长王忠伟主持闭幕式。 

  闭幕式伊始,赵运林宣布林学院分工会、生命科学与技术学院分工会、经济学院分工会等10个单位获得本届运动会“体育道德风尚奖”。 

 

 

 

   

  总裁判长王志意宣布运动会获奖团体名单。土木工程学院、机关一、继续教育学院分别获得教职工团体前三名;商学院、物流与交通学院、涉外学院分别获得学生团体前三名;体育学院在教职工和学生比赛中均获得并列第一名。  

 

 

 

 

 

  陈冬林致闭幕词。他首先向本届运动会取得圆满成功表示衷心的祝贺,向为运动会付出辛勤劳动的全体人员表示感谢。讲话中,陈冬林对本届师生运动会全校师生积极参与给予了充分的肯定,并提出希望全校师生树立“健康第一”的理念。 

  最后,赵运林宣布:“中南林业科技大学2017年师生运动会闭幕! 

 

 

 

 

  据悉,本次运动会共刷新11项记录。其中,3000米女子组冠军,来自2015级物流与工程学院甄燕南说:对我来说,比赛最关键是平常心,平时的训练也很重要,有利于赛出水平。不过师生运动会最重要的是运动中收获友谊和情谊(图、编辑/陈名虎 审核/张胜利) 

 

分享到:
中南林业科技大学 湖南省长沙市韶山南路498号 电话:0731-85623096
湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 网络中心技术支持